Зима

Морозным воздухом дыша,
Зима во всей красе явилась.
В ночи она преобразилась:
Свежа,светла и хороша...
Невестой в платье подвенечном,
Чарует взоры,слепит взгляды.
И кажется,что все ей рады,
И это будет длиться вечно...
Играют лучики сверкая
По серебру её убранства,
И солнцем залито пространство,
Светло...От края и до края...
Д.А.Булкин(Кот).
17'12'18'


Рецензии