Ко многим маски прилипают

Ко многим маски прилипают.
Они того не сознают,
И даже на ночь не снимают,
В них спят, едят и воду пьют.

А маски доступ закрывают
Для влаги, воздуха, тепла,
Любви и радости лишают,
И вместо света – только мгла.

Быстрей под масками стареют,
И жизнь кургуза и скучна,
Но те, кто сбросить их успеют,
Однажды вспрянут ото сна.
17.12.2018


Рецензии