Малолетнее

Их холодные руки

 тянут в адские муки

Я сгораю от скуки,

так и надо мне суке

Я почти у врат ада,

 так мне суке и надо,

На стекле след помады,

 только там мне не рады

Я уже умираю,

 в километрах от рая

Вновь все переживаю,

что же дальше не знаю

Постепенно сгораю,

я уже умираю

В километрах от рая
так тебя не хватает

Я уже догораю,

злые руки хватают

Я кого-то сейчас
от себя

Спасаю.


Рецензии