Проклятие

Кто мне сможет объяснить
За что такое наказание?
Своей никчёмной глупой жизнью
Я людям приношу страдания...

Наверно, правду говорили
Что в этой жизни проклят с детства.
Мне не любить и быть любимым.
И нет мне в этой жизни места.

Не дано быть с любимой.
Всё обернулось снова крахом.
Разрушен мир, душа разбита.
А отношения под страхом.

Не вправе больше рушить судьбы.
Вот коварное пророчество.
И сколько б не было попыток,
Моё проклятье - одиночество...


17.12.2018г
г.Москва


Рецензии