В сером

Лучше в сером
побыть,
мысль родить
и убить,
окунуться
в хандру,
заболеть
на ходу,
затеряться надолго
и быстро
найтись,
лучше в сером,
иначе
пойди
разберись
в своих
чувствах-
оттенках,
и в чувствах
других,
кто-то снимет
здесь
пенки,
а кто-то
лишь - жмых...
Жизнь зараза
и сука,
но так хороша...
Лучше в сером
побудь...
и оттает душа...


Рецензии