Подземелье

ВОТ И  ВЫНЫРНУЛИ МЫ
 ВЫШЛИ ОБА ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА ТЬМЫ
МЫ СМЕЯЛИСЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ

КАТАКОМБЫ - ЦЕЛЫЙ МИР
ПОЛУКРУЖИЯ  СПИРАЛИ
И УЖЕ НЕ ОЖИДАЛИ
ЧТО НАЙДЕМ ВЫХОД МЫ



СИДЕЛИ ТИХО НА ТРАВЕ
ЖМУРЯСЬ,
УЛЫБАЯСЬ ОБСЫХАЛИ
В ПОДЗЕМЕЛЬЕ, КАК ВО СНЕ
СВОЮ ДУШУ ПОСТИГАЛИ


МЫ НЕ СБИЛИСЬ В ТЕМНОТЕ
СТРАХ НЕ СДВИНУЛ ЗА  ПОРОГИ
ПРИВЫКАЯ К КРАСОТЕ
МОЛЧА ДУМАЛИ О БОГЕ


Рецензии