ЧБ

Белый - отсутствие цвета.
Черный - отсутствие света.
Я купила уже билеты
Туда, где вместо зимы –
лето.

Отсутствие цвета – белый.
Отсутствие света – черный.
Ты впервые такой умелый,
Я впервые тебе
 покорна.

Мы впервые на разных кометах…
И наивно не верим в это.
Белый - отсутствие цвета…
Черный –
отсутствие света.


Рецензии