Будь...

Будь сильнее в наших чувствах,
Будь главнее надо мной.
Отраженье страсти в люстрах -
Зеркало души нагой.

Будь умнее в смелых мыслях,
В словах нежнее будь.
Остывает время в числах,
Продлевая жизни путь.

Просто рядышком со мною,
Своим теплом согрей.
Стану счастьем и бедою,
Грехом всю плоть испей.


Рецензии