Новогоднее Танго

И снова елка, снег и запах хвои.
Как быстро пролетел минувший год.
Танцую танго зимнее с тобою,
Так сказочно сегодня мне везет.

Ты так свежа, прекрасна и желанна,
Пьянит волшебный аромат духов.
И повторять все время не устану,
Что для тебя звезду достать готов.

Букет кораллов алых с дна морского,
Жемчужину для нежного колье,
Но все в душе своей лелею слово,
Которого нет лучше на земле.

В моих глазах его читаешь будто,
И танго заколдованные па
На Новый год вдруг сотворили чудо -
Ты "Да" сказала мне. И я пропал.

Иллюстрация - Jelenka


Рецензии