Песня о лебеде

         Конечно, здесь в любом году,
         У всех прохожих на виду,
         На море лебедь, между прочим.
         Ждёт от людей, что позовут,
         И что-нибудь поесть дадут, 
         От булки маленький кусочек.
         Холодной нежностью своей,
         Дразнить не надо лебедей,
         Но ведь бывает же такое.
         Что лебедь друг нам, а не враг,
         И надо сделать это так,
         Чтобы желанья успокоить.

              г. Ялта.15.12.2018г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии