История

Красное вино на белой скатерти,
Видно было чьё то торжество.
В честь чего уже вы не узнаете,
Много лет с поры той утекло.

Припев:

Скатерть белая, цвета савана,
Вино красное, словно кровь.
Неспроста они вместе связаны,
Между ними боль и любовь.

Ну, а может по другому поводу,
Красное мешали со слезой.
Скатерть залили, пришедшие на проводы.
Залили, и поплелись домой.

Припев:....

Непонятно почему встревожили
Скатерть и пролитое вино.
За столом, за этим подытожили,
Жизнь и смерть, по сути всё одно.

Припев:...


Рецензии
Сюжет понятен, только жизнь и смерть не всё одно. Смерть - противоположность жизни. Хотелось бы с тобой подискутировать на эту тему.
С дружеским теплом

Людмила Бурденко-Попова   23.11.2022 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.