Закрыла дверь за собой осень

      Закрыла дверь за собой осень,-
      И у порога, уж, - зима.
      Где в судьбы многое не просят,-
      Благодарю  ее, - сама.

      Хоть, жизнь ко мне благоволила,-
      Платила многим,- и сполна .
      Главный завет,- всегда хранила.-
      Моя жизнь в паре, - не одна.

      Пусть мир,- не по весенне красен,-
      Есть, что мне в жизни вспоминать.
      Предназначения путь - мне ясен,-
      И что жизнь может еще - дать.   


Рецензии