Природа нам явила милость. Калистово-Хотьково

Калистово-Хотьково 16 декабря

Я красотою насладилась:
Травинок зимним хрусталём.
Природа нам явила милость,
Весь красотою окоём

Наполнив с севера до юга,
И половинкою луна
Нам осветила всю округу,
Что далеко вперёд видна.

На лыжах мы летим по полю,
Мороз крепчает, ветра нет,
Мы предаёмся бегу вволю,
Нас освещает лунный свет.
16.12.2018

окоём - пространство, которое можно окинуть взглядом


Рецензии