После ёлки

С "Ёлки" внук домой пришёл.
"Вот подайки! Пойный стой!
Шокойятки и конфетки -
Это всё посьюсным деткам!"
?
"Это кто у нас послушный?-
Тут ему я говорю,-
Кто сегодня нас не слушал?
"Что?! Не буду! Не хочу!"
Кто игрушки разбросал,
А потом их не убрал?
А кто воду тут налил?
Кто тарелку уронил?"
"""
"Деда! Я всё пьибейю,
Йишь немного отдохну,
Я на пьязднике устай,
Там я пей и танцевай.
Там бый Дедушка Мойёз,
Он подайки нам пьинёс.
До-объы-ый!  Йюбит всех на свете!
И подайки дайит детям!
Взьёсьим тоже пьинесёт,
Есйи в гости к вам пьидёт!.
Я устай! И спать хочу!"
"""
"Ладно-ладно...Я молчу.
Ты давай скорее мойся.
Ни о чём не беспокойся,
Спать ложись и ... засыпай.
Приберу я твой "йязвай".

Уложил в кроватку внука,
На диванчике присел,
Ну,.. какая же здесь скука,
Когда в доме столько дел?


Рецензии
Мне очень понравилось, с такой нежностью и восторгом написано.
С теплом.я

Соня Фамильяр   23.12.2018 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зоя! Ты же знаешь, как я о нём пишу, и как часто...

Константин Волынцев   30.01.2019 02:22   Заявить о нарушении