Мама!!!

Как много значит в жизни слово мама,
Как для души, так и для нас самих.
С детства на устах можно услышать,пряма,
Родней чем мама слов нет никаких.

Она поддержит, защитит, согреет,
Без колебаний всё тебе отдаст.
И в миг все твои чувства потеплеют,
Уверенности в действиях придаст.

Даже когда против тебя весь мир,
Даже когда друзья тебя все бросят.
Но только мамин сладкий эликсир,
Всю жизнь только добро тебе приносит.
 

                «17.12.18»


Рецензии