Кто дал бы мне ответ, на мой вопрос

Кто дал бы мне ответ, на мой вопрос.
Когда тебя я вижу, мне крышу сносит,
Куда уходят все мои тревоги и заботы
И почему внутри себя я чувствую волненье.

Как так выходит, что это чувство не проходит
И всякий раз смотря на фото, я не могу..
Я не могу избавиться от мысли
Что если б я был рядом и мог тебя обнять.

И не сойду ль с ума, от красоты что рядом
На свете нет чего-то краше, чем облик твой
И слов не хватит передать всю красоту,
Но знай, не грех и жизнь отдать свою

За место в сердце и памяти твоей
За нежный взгляд и рук тепло твоих
За право созерцать улыбку на устах
И слезы счастья на твоих глазах.


Рецензии