Давай, хороший мой, посмотри...

...Давай, хороший мой, посмотри,
Как я гоняюсь за птичьей стаей, -
Твои все взгляды - в себе внутри,
Я, - проживая, - переживаю...

Мне тоже хочется - на разрыв -
Играть словами, не кровоточа,
Всё это, - знаю, - коварный миф,
Но я в него хочу верить очень...

Ну, как смириться, что ты не мой,
Что жизнь с тобой - в голове картинки?..

И я шагаю к себе домой, -
По нотам улиц - звучат ботинки...


Рецензии