Акро - За что мы любим Новый Год!

З*авитушки, завитки,
А*ссорти и конфетти...

Ч*удо - чудное в окне,
Т*юль искрится в серебре.
О*пушился зимний лес,

Мы* на праздник ждём чудес!

Л*ыжи, санки и коньки,
Ю*ный люд - вперегонки.
Б*рызжит алым свежесть щёк,
И* глаза, как уголёк!
М*ама позовёт домой,

Н*а штанах - снег бахромой.
О*поздаю на обед,
Вы*ключает солнце свет.
И* горит уже Луна,

Г*олубеет тишина.
О*пустела горка вмиг -
Д*о утра затих "родник"...


Рецензии
Отличное акро! Браво!!! С теплом и уважением!

Тамара Семашко   22.12.2018 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!
с теплом,

Адриана 2   22.12.2018 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.