На век... только миг

Ты будешь меня искать?

Ты будешь вспоминать?

Холодные дни потерь,

Заброшенные за дверь.

Откуда отплыв…залив

В конечности только разрыв.

Боимся пустот души

И если больно кричи!

.

От жалости, не могу

Отбросить тебя с плеч.

Ношу, никого не коря

Иду и просто любя –

Взгляну с высоты птиц

Огромный мир наш.

Подарок одной судьбы.

Подарок сердце – держи.

Ладони в ладони вновь,

Тепло бесконечно нам.

На век обещали мы!

Исполнили только миг…

S.M.


Рецензии