Она писала стихи о любви

DEAF#m 3раза
DEF#m 1 раз
Она писала стихи  о любви.
Он ей пел  про прекрасное небо.
И сидели они от зари до зари.
Им хватало и неба, и хлеба.
Он заглядывал ей в глаза,
И не мог любовью напиться.
Даже если случалась гроза,
Им казалось, что все это снится.
Им уютно было вдвоём,
Счастья больше они не искали.
На Земле, где мы просто живём
Всем казалось, они летали.
И когда случалась беда,
То беды они не боялись:
Ведь беда проходит всегда,
Главное, чтобы вы не терялись.
Каждый может оставить след.
Каждый хочет любви и света.
Будет даже в грозу просвет,
Если ты для любви и света.
Скажет кто-то что нет чудес,
И однажды они расстались,
Но я верю в разум небес:
Что они никогда не терялись.


Рецензии