Ответственность с себя снимает

***

Ответственность с себя снимает
Мой ум, я чушь свою несу,
Покуда логика хромает,
Блуждая в сказочном лесу,
Там в узел сплетены дороги
И перепутан верх и низ,
Драконы и единороги,
Спряженье, точка и дефис,
Искрится небо в звёздных метках,
И каждый ствол блестит, как штык,
А на прозрачных тонких ветках
Звучит неслыханный язык,
Я прочь бегу от слёз и смеха
И обгоняю облака,
Когда звенящая строка
Мне сердце ранит, словно эхо.


Рецензии