потеря

Потеря моя велика,
Я потеряла себя...
И зима заметает следы,
Чтобы я не смогла найти
Никогда, никогда, никогда...
Среди снежных сугробов себя.
Может стоит разрушить мосты,
Может стоит разбить все мечты,
И остаться тенью веков
Замороженных чьих то снов,
И дождаться весны звенящей,
Легкой,теплой такой манящей.
Чтобы вновь отыскать себя,
Среди похоти бытия.
 


Рецензии