Скромны, укромны...

Скромны,укромны
закрома моей судьбы:
Она девушка
суровых русских кровей
с русой косой
до пояса
и красивым
высоким голосом...
А полюсы,полюсА
наш северный
полюс холода Оймякон
а южный какой он?
Куда улетают
наши северные
русские птицы
на время зимы
и где мы
с Дени,Денисом
проведём Рождество?..
Может быть
в Саввино-Сторожевском
монастыре под Звенигородом?
Этому святому
Савве Сторожевскому
мы благодарны
всем нашим родом
Ивановы-Кравченко и Джабеловы
Мы с родителями и мы с Тахиром
в 2006 и 2009 году
слушали перезвон колоколов
в Саввино-Сторожевском монастыре
Правда.Это было.
Может быть это будет ещё и в этом 2019 году
Мне бы хотелось там быть этой зимой
с Дени,Братцем
может получится
если постараться?..

В декабре 16 числа день памяти
этого святого Саввы Сторожевского


Рецензии