Ценить настоящее..

Трудно всегда, наверное ,
Когда не знаешь, что выбрать,
Отдать на откуп времени,
Всё,что душе не вылить...

Забыться в своём одиночестве?
Наступить на старые грабли?
Повторять ошибки не хочется,
Никому ведь из нас, не так ли?

Так как же понять,где правда,
Когда никуда не деться,
Слушать ли разум надо?
Или советы сердца?

Вот так задача, дожили!
Подкрался вопрос ненавязчивый,
Постоянно смотреть в своё прошлое,
Или просто ценить настоящее?

Каждый сам пусть на это ответит,
Только искренне,честно, открыто,
Чтобы старость в итоге не встретить,
У разбитого жизнью корыта...


Рецензии