Мы на Солярисе...

Мы  на  Солярисе...  Влажно  и  сухо.
Ночь  ищет  миру  иные  слова...
В  мягком  извилин  довлеет  разруха,
В  тремор,   как  в  танец,   плывёт  голова...

Надо  бы  вскрикнуть,   успеть  и  проснуться,
Выйти  из  транса,   как  око  Луны,
Не  задохнувшись...   Душой  не  поддаться
Втуне  ничтожному...  Лоно  войны

Не  призывает,   толкает  убраться
С  этой  Планеты  людей  навсегда!
Мир  допускает  рать  клонов...  Сдаваться
Мы  начинаем...  Темнеет  вода...



               
             17.12.2018г.


Рецензии