***

Не знаю, знакомо ли тебе, то чувство,
Желания обнять и просто помолчать,
Прислушавшись к себе и ощущениям,
Почувствовать твоё тепло и аромат.
Стоять обняв, смотря в твои глаза
И чувствовать твой взгляд...
Прекрасных, ярких, серых глаз.
В какой-то миг, дрежа тебя в руках,
Сказать - "Привет!"
Быть может это странно, глупо,
Но это так и это не изменишь.
Твоя компания, что воздух для меня,
Твой взгляд, что свет от солнца,
Твои объятья - Рай, под небом на земле!


Рецензии