люблю тебя...

 - Зачем смотреть в глаза пустые?
Зачем искать в них пустоту?
Зачем слова писать о чувствах ?
Он глух при этом ко всему!
Зачем ты муки принимаешь,
И чувства губишь ты свои?
Тебя ведь он не понимает,
Закрыта  эта мысль ему!
Зачем ты тратишь своё время?
Зачем хранишь себя, зачем?
Зачем свой поцелуй надежды,
Ты на губах хранишь , зачем?
Зачем встречать рассвет холодный?
И вечер в думах провести.
Зачем не спишь ты эти ночи?
Зачем? Пожалуйста скажи!
- Ответ ты знаешь всем мучениям,
Свою ты душу отпусти.
Ты отпусти из плена злости,
Оковы ты с неё сними!
Твой гнев сковал твои все чувства.
Былое мучает тебя!
Не стоит это и секунды.
Забудь все прошлые слова!
Душа твоя тебе подскажет,
О чём я думаю сейчас .
А я  скажу тебе глазами -
Ведь я давно люблю тебя!


Рецензии