Смотрите, слушайте главу!

  Большая ежегодная пресс-конференция
  Путина состоится 20декабря 2018г


Смотрите, слушайте главу!
А, я вот больше не могу.
Совсем состарилась, больна
И раздражает он меня.
Как много он нам обещал!
Но, кто-то сделать помешал.
За горизонтом счастье ждет.
Возможно кто-то и дойдет.
Я до него уж не дойду,
В реалиях дни доживу,
А не в мечтах, что счастье нас
Обнимет, только не сейчас.
Есть те, кто счастье обрели:
Все олигархи и чины,
Госдумовские депутаты.
Простые люди не богаты.
Простым богатство не к чему,
Им важно веровать в мечту.
     17.12.18г


Рецензии