Что б не до сна...

Что б не до сна...
Мне б удивить... да всё иссякло,
Мне б рассказать... кому, зачем?
Уж самому не до спектаклей,
Все доказал... из теорем...

А по прошествии сомненья:
- А надо ль было... и к чему?
Хотя... ещё бытуют мнения,
Как много, много лет тому...

Всё устоялось и поблекло,
А где то выцвело совсем,
Остыло и угасло пекло,
Нет ни желаний, ни проблем...

Писать без смысла... смысла нет,
Кому нужны слова на ветер?
Или к примеру полный бред!?
То, что кропает каждый третий...

Писать... так сердцем, от души,
К душе, что б той взлететь хотелось,
Аж до заоблачных вершин,
Что б не до сна... моглось и пелось...

И только так, никак иначе!
Вам обещаю... вдруг сподоблюсь,
До глубины души, тем паче,
Коль не сопьюсь и не озлоблюсь...
Вячеслав Пятов 17.12.2018 года.


Рецензии