Немного просто...

Немного просто - Господа любить.
Тут над собой не лишнее - трудиться.
Чтобы в гармонии с самим собою жить-
Идти на исповедь и... причаститься.

Да объективно на себя взглянуть.
"Пройти" по заповедям шаг за шагом
И подготовиться. Не лёгок путь:
Каноны... Пост... Зато себе во благо.


Рецензии