Какие нахер контакты?!

   Ад и рай имеют место быть лишь в наших мозгах, вот инопланетные и патрулируют наши просторы в надежде, "хоть что-нибудь разузнать", а мы их сбиваем, да сами изучаем, если живыми удалось поймать.


Рецензии