Снежное танго любви

Иди ко мне. Давай перетанцуем зиму.
Держи смелей! Горячими ладонями согрей.
Я вся заледенела… В руках твоих оттаю
И танго снежное станцуем, ты рядом, знаю.

На белом покрывале, сказочной зимы
Снежинки лёгкий ветерок закружит
Они танцуют так же как и мы
Но тут же тают, от пламени любви.

Твоё сердечко бьется громко. Я слышу его такт.
И он дороже мне всей музыки на свете.
Ах.как любовь волнует нас!
И мы слились с тобою в танго, на рассвете.

Зима. Мороз. А мы горим.
друг друга согревая страстью
Пока живёт любовь в сердцах, огонь в крови.
Ни вьюга, ни мороз нам не страшны.


Рецензии