не жди того кто не идет

Не жди,того кто не идет.
Он сто причин найдет, чтобы тебя не видеть..
Придя,он всеровно,когда нибудь уйдет.
Лишь для того,чтоб вновь тебя обидеть.

Но как все это сердцу объяснить.
Оно в тоске безудержно страдает.
И держится за тоненькую нить.
Что он нарочно ,под ноги кидает.

Не жди,твердят,но я ведь  не могу.
Больна я им,и нет лекарств от страсти.
Сама в себе я нежность берегу.
Хотя она кипит и рвет меня на части.


Рецензии