Поздравляем внука с днём рождения!

Нам подарила тебя наша дочь.
И папа твой постарался.
А им постарался Бог помочь.
И каждый из нас улыбнулся.

Бабушка,дедушка любим тебя!
Рады мы были когда ты родился!
Внука мы встретили сердцем любя!
Внука хотели,и ты появился.

Внук ты прекрасный гордимся тобой!
Счастье тебе мы желаем.
И чтоб успех был рядом с тобой.
Ты всё добьёшься,знаем.

Ты Алексей талантлив и очень.
Умный,красивый и с чистой душой!
Каждый из нас любить тебя хочет
Ты для нас сын,и внук дорогой.

Мы поздравляем тебя с днём рожденья!
Да,ты родился  Зимой.
Не слышим мы соловьиного пенья.
Но нас ворожит волшебством голос твой!

Песни твои души нам согревают.
Слушаем,слушаем,радость в душе.
Будь ты успешным,каждый желает.
Ты много добился уже.

Маленьким был,а теперь ты мужчина.
Годы как птицы наши летят.
В чистой душе есть огромная сила!
Кто сильный,всегда победит!

К чему ты стремишься,чтоб это сбывалось.
Любые преграды,чтоб смело прошёл.
Чтоб доброта в твоём сердце осталась.
Что ищешь  всегда чтоб нашёл.

Мы любим тебя,это мы повторяем.
Ты дорогой и любимый наш внук!
Счастья,успехов во всём мы желаем.
Чтоб рядом  с тобой верный был друг!!!

Ты наше счастье,гордимся тобой!
Будь до конца ты таким.
Крепко целуем бабуля и дедушка твой.
Внук наш прекрасный всегда будь любим!


Рецензии