Люди замечают

Даже люди замечают, что я влюбилась.
Я, такого как ты, ещё не встречала.
Посмотрела в глаза, и реальность забыла,
Ведь о чувствах таких никогда не мечтала.

И сияют глаза – мне сказали сегодня.
Я бы светом своим осветила твой мир.
Что тебя повстречала, видно воля Господня.
До чего ж ты хороший! Как же сердцу ты мил!

Каждый день просыпаясь, я считаю минуты.
Никому не скажу, что живу лишь тобою.
И всю ночь я скучаю, жду – скорее бы утро,
Чтобы солнце твоё вновь взошло над землёю.

Я встречаю и таю, растворяясь во взгляде.
Ведь такого как ты, я ещё не встречала.
Если всем так заметно, то и ты всё узнаешь.
Даже если при встрече я опять промолчала.

Мне с тобой так комфортно. Я наслаждаюсь.
Ты заставил меня верить в сказку опять.
С каждой встречей и взглядом всё больше влюбляюсь.
И пока не хочу ничего здесь менять.

Пусть восторг разольётся по телу волною.
Мне ты послан как чудо, просто знай – это факт.
За окном белый иней, он накрыл нас с тобою.
Только мы не боимся. Сердца два идут в такт.

17 декабря 2018.

Для самого ЛУЧШЕГО человека - Н.А.С.!!!


Рецензии