В семье и вне её

Никто не знает сколько ему отпущено, не считая продавщицы-судьбы.

Она сказала мне, - до скорого... И я почувствовал себя поездом.

Мадам, мне нравится Ваше тёмносинее платье в блёстках, напоминающее космос.

Женясь на заводной, не доверяйте ключи товарищам.

Родина уличила его в измне, теперь он точно получит долгожданный развод.

И с этой женщиной я свернул гору, чтобы оказаться в подземелье?!

Для меня любовь - это наркотик, который обходится значительно дороже.

Он не адвокат, но с женщинами предпочитает заниматься только уголовными делами.

У соседа жена записная красавица. Её # 3254.


Рецензии