Живи с тем кого люишь

Пройдя свой путь по жизни до конца
Я буду сожалеть лишь об одном
Что жизнь моя не вечна, как и твоя
И что прожил её вдали от глаз твоих
И на суде священном перед богом
Я попрошу исполнить лишь одно желанье
Чтоб в жизни новой жить с тобой
И каждый день смотреть в твои глаза
Держать за руку и чувствовать тепло
Дарить цветы и на руках носить.


Рецензии