Любовь

         (песня)

Сколько ни ходи ты по свету,
Сколько ни проси ты совета,
Сколько ни ищи ты ответ, -
Это  - или есть, или нет.

Почему? Зачем? Отчего так? -
Не узнает никто никогда.
И осенних дней позолота
Не поможет услышать нам "да".

На взаимность мизерна "квота".
Нам извечной тоски не унять.
Почему, зачем, отчего так?, -
Никогда, никогда не понять.

Сколько ни ходи ты по свету,
Сколько ни проси ты совета,
Сколько ни ищи ты ответ, -
Это  -  или есть, или нет.

    


Рецензии