Ищите радость от 17. 12. 2018г

Ищите радость в мелочах,
В улыбке детской и наивной,
Ищите счастье в небесах,
Быть надо доброй и активной.

Ищите и подаст Господь,
И все случится в час урочный,
Любовь придет,согреет кровь,
И будет все,что нужно точно.

Ищите свет в своей душе
И всем вокруг его раздайте,
Чтоб он пошел по всей земле,
Мир и добро лишь созидайте.

Ищите каждый день и час,
И да придет к вам вдохновенье,
Наполнят новым смыслом вас,
Для главных целей достиженья.

Ищите с верой и теплом,
Других вокруг не обижая,
Чтоб в деле начатом любом,
Всегда успеха достигала.


Рецензии