2019 Год Свиньи

Что готовит нам свинья,
В год восточного календаря?
У миролюбивой свинки,
Разные  картинки.

В феврале на трон залезет,
Всё раздаст и всем отвесит.
Добродушием своим,
Каждому наполнит мир.

Овнам важные дела,
Начиная с февраля.
А в конце для жизни ритм,
Вам успех во всем сулит.

Преимущество тельцу,
Успешный год к его лицу.
И богатство и почёт,
В этот год приобретёт.

Близнецы изменят путь,
Планы на себя возьмут.
Имея творчество огня,
Быстро сядут на коня.

Раки важности полны,
Встречи им определены.
Крепкой дружбой познаются,
Друзья  в жизни остаются.

Лев всему будет пример,
Он имеет свой манер.
Денег много их не счесть,
И удача тоже  есть.

Благоприятный год у Девы,
Непринужденные напевы.
Легким будет жизни путь,
Старайся больше отдохнуть.

Интересный год Весов,
Не находишь прямо слов.
Перемены и мечты,
Связи с пользой до звезды.

Прилив энергии и сил,
Год Скорпиону подарил.
Цели может добиваться,
В упорстве с ним нельзя тягаться.

И родные и друзья,
Соберутся все не зря.
Чтоб помощь Стрельцу решить,
В год свиньи удачно жить.

Перемены Козерогу,
Могут изменить дорогу.
Та уверенность  в себе,
Повернет  ее в судьбе.

И Фортуна повернется,
Водолею улыбнется.
Отношения в делах,
Инициатива вся в руках.

Жизнью насладятся Рыбы,
Им привычны все изгибы.
Путешествовать  по свету,
Предстоит им в это лето.

Гороскопу доверяйте,
Себя чаще проверяйте.
Чтоб успех иметь всегда,
Лень забудьте навсегда...
2018г.


Рецензии