1035 день. Не достучался

Я неизбежность проклинал,нисколько не стыдясь.
Терял терпение и бился головой о стену.
Я тыщу раз ко всем святым взывал,молясь.
Друзей боялся за возможную,грядущую измену.

Но беспощадно время надругалось на до мной.
Я в нём союзника искал,увы,совсем напрасно.
Последние надежды растерял,не обретя покой.
Стучался в никуда,когда итак уже всё было ясно.


Рецензии