При этом полный

Волна давно стоит, как колом.
Племён глава индейцев Юкки,
Оперативник Вова всё мнёт ворот,
Но сонной робостью окутан.
Не вспыхнет стробоскоп созвездий,
Сразу, как в пыль уткнулся крупно.
Автоматические пункты
Тире - не терпят повторений.
Нудно до нервов, буду в дрёме.
Убора головного гладь - на очи.
Юпитер лудит свет погонов.
Ток вершами стучит, пусть ставят троеточие
Дошло - пакетом травки перекур.


Рецензии