Снайпер. дикий волк

Дружба в армии - это надолго.
А в войне она на всю жизнь.
Пусть послужишь ты чести и долгу,
Пусть зовут тебя "Диким Волком",
Дружбы той ты всегда держись.

Дружба, выручка и подстраховка -
Это стимул идти вперёд.
Даже дружбу иметь с винтовкой,
Пусть зовут тебя "Диким Волком",
Не сломить. Ведь она сбережёт.

По три дня ты на изготовке
Прижимаешься носом к траве,
Через оптику обстановку,
Ведь зовут тебя "Диким Волком",
Изучаешь, мокрый в росе.

И три дня, как подготовка:
Без движения, тишь на нуле.
Ожидает в руках винтовка.
И готов быть ты "Диким Волком",
Лишь бы не быть этой войне.

Дружба в армии - это надолго,
А в войне она на всю жизнь.
Пусть дана тебе в ад путёвка,
Пусть лежит у тебя винтовка,
Ты за дружбу свою держись.
__________________________

В. Леждей
16.12.2018г.


Рецензии
Владимир, отлично!
Воспевание дружбы!
В ней надо знать толк
И на войне -
Подстраховка,
Надолго,
Винтовка,
"Дикий Волк"...
Дружба - она извне...
Не каждому - на земле...
Ценнее дружбы
Нет!!!
Поверьте и мне...
Как-то так откликнулось...

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   25.04.2021 20:34     Заявить о нарушении