Мой хвостик в год собаки...

Мой хвостик в год собаки
Остался у тебя –
Прошу, не надо драки:
Собака вся твоя!

Кусаться не придётся,
Собака здесь, с тобой:
Любовь к тебе вернётся,
И радость с ней – гульбой!


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
17.12. 2018


 

   


Рецензии