Меня опять околдовала

Меня опять  околдовала,            
Этот  яд  я   пью  до дна,       
Об этом  ты, наверно,  знала.         
Любовь  на это  создана.

Судьба меня  к  тебе  вернула,    
В  этом  был  какой то прок.      
Она немного   встрепенулась,          
Дала  изысканный  урок.

Наш   мир  по  своему  устроен,            
Там  есть изысканность  пути,            
Для  блага  личности  настроен,         
Нам  надо  только  путь  найти.


Рецензии