Насыпал кофе в кружку...

Насыпал кофе в кружку пару ложек,
Отвлёкся на минутку в интернет,
Поставил «лайки» паре стройных ножек,
Достал из шкафа с сахаром пакет.

Добавил сахар, плесканул заварки,
Не пожалел для крепости чайку
(Забыл про кофе в кружке по запарке!
Нельзя же отвлекаться чудаку!)

Запахло ... как с телячего загона!
Конечно я расстроился слегка...
Но влил туда немного самогона
И насладился вкусом коньяка!


Рецензии