Радостная встреча, грустное расставание

(Посвящаю моему ученику)
Мансур! Милый мальчик мой родной!
Прости,что так тебя называю.
Ведь предстал мужчина предо мной,
Я малышом тебя вспоминаю.

Уж с тех пор прошло немало лет,
Позади школьные годы давно.
Но жив в душе моей яркий след,
Вы в памяти моей ведь всё равно.

Безумно рада этой встрече,
Не верится,что рядом ты со мной.
Такое счастье,я замечу!
Спасибо, ученик мой дорогой1

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Вот и всё,человек родной,
К сожаленью,мы расстаёмся с тобой.
Жаль,встреча, может в последний раз,
Потому мои слёзы текут из глаз.

Ты уже взрослый мужчина давно,
Но люблю тебя,как дитя,всё равно.
Встреча для меня много значит,
От расставанья душа моя плачет.

Буду очень скучать,милый мой!
Пусть всегда удача шагает  с тобой.
В семье любовь и уют царят,
Ласку и нежность друг другу дарят.

Вот колёса вагона стучат,
И дарим друг другу прощальный мы взгляд
Уезжаешь ты вдаль от меня,
Буду скучать,в памяти встречу храня.


Рецензии