Я в печали

Я в печали и тревоге,
Я не ем вторые сутки -
Цены задраны, как ноги
У дешёвой проститутки!

Не пойму, какого чёрта,
С неприступностью Богини
На меня взирают гордо
Колбаса, треска и дыни...


Рецензии