Общежитие ткачей

Начинаешь под водку камлать.
Бить строфою по старому бубну.
Прославлять простыню да кровать,
Угорая в сей пляске безумной.

А под утро хожденье в народ,
тратить с ним обретённое злато.
А ткачиха тебя уведёт
в общежитьи предаться разврату.

Догоришь ни о ком не скорбя.
И любовь не пытаясь построить.
И нечистой простынкой тебя
простоватая баба накроет.

2018


Рецензии