не могу поверить

я просто не могу поверить,
что больше не переживаешь за меня.
что больше нет волнения, истерик
когда подолгу пропадаю я.

я просто не могу поверить,
что больше ты не думаешь о нас.
и ты не хочешь
 ни обнять, ни провести заботливо по шее,
ни насладиться блеском моих глаз.

тем блеском, что сверкал, при взгляде на тебя.
который загорался ярче с каждой встречей.
иль просто о свиданье с тобой думая,
в обнимку проводя холодный зимний вечер.

но мне придется, нет выхода иного.
ты позабыл, ты отпустил, ты сжег свою любовь.
теперь во мне нет ничего живого.
надежда, вера, чувства

все сгорело.
и никогда не возродится вновь.


Рецензии